Uda de meri Raakh bhi


Ke chod diye mene raaste jo gujarte hai shehr se tere aaj bhi..🌉🌆🛣️
Jise mukmal na hui mohbaat teri..
Mene paa liye vo raaz bhi..🖤
Kangaal hu tere jaane se
Intjar tera hi hai aaj bhi..😔
Tu loat kr dafna mujhe,
Jala de,ya uda de meri raakh bhi..✨✨

के छोड़ दिए मैने रास्ते जो गुजरते है शहर से तेरे आज भी..
जिसे मुकमल न हुई मोहबत तेरी..
मैने पा लिए वो राज भी..
कंगाल हु तेरे जाने से..
इंतजार तेरा ही है आज भी..
तू लौट कर दफना मुझे जला दे, या उड़ा दे मेरी राख भी..🖤✨❤️❤️

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ